|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/04/2000 |
Data da última atualização: |
18/12/2000 |
Autoria: |
NUTTI, M. R. (Coord.). |
Título: |
Enriquecimento e restauração de alimentos com micronutrientes: uma proposta para o Brasil. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: ILSI Brasil, 2000. |
Páginas: |
129 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Criterios economicos para a escolha de produtos a fortificar. Legislacao/rotulagem. Enriquecimento de acucar com vitamina A e ferro. Enriquecimento e restauracao de arroz. Enriquecimento de farinha de milho com vitamina A e ferro. Enriquecimento e restauracao de farinha de trigo. Enriquecimento de leite com vitamina A e ferro. Enriquecimento de oleos, gorduras de derivados com vitamina A. Enriquecimento de sal com iodo. Recomendacoes para o enriquecimento com vitamina A, ferro e iodo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Enriquecimento alimentar; Micronutrientes. |
Thesagro: |
Alimento; Microelemento. |
Thesaurus Nal: |
foods; trace elements. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01048nam a2200205 a 4500 001 1412804 005 2000-12-18 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aNUTTI, M. R. (Coord.). 245 $aEnriquecimento e restauração de alimentos com micronutrientes$buma proposta para o Brasil. 260 $aSao Paulo: ILSI Brasil$c2000 300 $a129 p. 520 $aCriterios economicos para a escolha de produtos a fortificar. Legislacao/rotulagem. Enriquecimento de acucar com vitamina A e ferro. Enriquecimento e restauracao de arroz. Enriquecimento de farinha de milho com vitamina A e ferro. Enriquecimento e restauracao de farinha de trigo. Enriquecimento de leite com vitamina A e ferro. Enriquecimento de oleos, gorduras de derivados com vitamina A. Enriquecimento de sal com iodo. Recomendacoes para o enriquecimento com vitamina A, ferro e iodo. 650 $afoods 650 $atrace elements 650 $aAlimento 650 $aMicroelemento 653 $aBrasil 653 $aEnriquecimento alimentar 653 $aMicronutrientes
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 347 | |
1. | | NUTTI, M. Entrevista: Marília Nutti. Ilsi Brasil Notícias, ano 19, n. 1, p. 6, jan./abr. 2011.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | NUTTI, M. R. Os avanços da pesquisa em biofortificação no Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | NUTTI, M. R. Avaliação de segurança de alimentos geneticamente modificados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, São Paulo, v. 43, p. 123, out. 2007. Suplemento 1. Edição dos resumos do XV Congresso Paulista de Farmacêuticos, VII Seminário Internacional de Farmacêuticos e EXPOFAR 2007, São Paulo, out. 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | NUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil. In: SEMINÁRIO FORMAÇÃO DE MULTIPLICADORES, 2010, Rio de Janeiro. Biociências como uma ferramenta para a humanidade. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | NUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil: os projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Publicado também como: NUTTI, M. R.; SILVA, J. B. C. da; RAMOS, S. R. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W. M. G.; ROCHA, M. M.; DEL PELOSO, M. J. Biofortificação no Brasil: os projetos...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | NUTTI, M. R. Strategies to combat micronutrient deficiency in developing countries. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | NUTTI, M. R. Rotulagem Nutricional. In: NOVA legislacao comentada de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais- diet, light e enriquecidos. Sao Paulo: Fonte Com., 1998. cap. 13, p.185-198.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | NUTTI, M. R. Rotulagem. In: NOVA legislacao comentada de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais- diet, light e enriquecidos. Sao Paulo: Fonte Com., 1998. cap. 12, p.169-184.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | NUTTI, M. R. Rotulagem e OGM. Deputado Federal Luis Carlos Heinze, 27 ago. 2009.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 347 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|